Políticas de Privacidad

DICHISA CHIAPAS SA DE CV

Aviso de privacidad

DICHISA CHIAPAS SA DE CV con domicilio en: Calle Libramiento Sur-Poniente Km. 0+700, Colonia Buenos Aires, C.P. 30798, Tapachula, Chiapas; de acuerdo con lo establecido en el Artículo 16 último párrafo, artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; es responsable del uso y protección de sus datos personales y datos personales sensibles (en el caso que se requiera) según los términos del presente aviso de privacidad.

Datos personales
  • Nombre
  • Domicilio.
  • Registro federal de contribuyentes.
  • Correo electrónico.

Esta información será para proveerle el producto y/o servicio que ha solicitado, promociones, evaluar nuestro servicio, por ejemplo:

  • Campañas de publicidad.
  • Campañas de fidelidad.
  • Información y prestación de servicios.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
Datos personales sensibles
  • Datos financieros (ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados)
  • Datos patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y Demás Relacionados)
  • Datos personales (cónyuge, Estados Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos y Demás Relacionados)
  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, Relación, Etc.)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Investigación y/u Obtención De Créditos ante las instituciones Financieras.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con lo anterior

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con la última tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través DICHISA CHIAPAS, S.A. de C.V. en sus teléfonos: (962) 62 81100 o por medio del correo electrónico: creditoycobranzach@gpomarin.com.mx cuando haya finalizado la relación contractual o de servicio con nosotros

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte DICHISA CHIAPAS, S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio o actualización al presente aviso de privacidad se publicará por escrito en las instalaciones DICHISA CHIAPAS, S.A. de C.V
Última actualización 15 MARZO /2018